ООО УнивесалМетиз - Канаты, стропы, такелаж

Цены на Компаунд Wirelock - заливка муфт

ВНИМАНИЕ!: Цены на некоторые группы товаров сейчас находятся в процессе изменения и могут не соответствовать представленным на сайте. Уточняйте актуальные цены у менеджеров.
Главная / WireLock / Заливка компаунд Wirelock
A+ R A-

Качественные вантовые оттяжки в канатной муфте с заливкой компаундом Wirelock

Вантовые оттяжки WireLock Вантовые оттяжки WireLock Крановые растяжки WireLock

Качественные вантовые оттяжки в канатной муфте с заливкой компаундом Wirelock

Вантовые растяжки изготавливаются из стальных канатов и комплектующих с длительным ресурсом эксплуатации. Нередко можно встретить альтернативное название – вантовые оттяжки. Такое наименование обусловлено принципом функционирования. Для удержания объекта тросы натягиваются и остаются в таком состоянии на протяжении всего срока эксплуатации. Усилие натяжения при этом регулярно контролируется для обеспечения устойчивости удерживаемого сооружения. Эти изделия для удержания в статическом положении различных объектов, в число которых входят следующие:

- буровые вышки;
- подъёмные краны;
- строительные конструкции;
- телекоммуникационные мачты;
- опоры ЛЭП.

Заделка ванта в канатную муфту

Очевидно, что надёжность удержания высотного объекта зависит от прочности прикрепления оснастки как к самой вышке, так и к опоре на поверхности земли. Для обеспечения прочного монтажа используются специальная стальная арматура – так называемые канатные муфты разного типа. Трос удерживается в них с помощью разных решений. Существуют открытые и закрытые муфты или сокеты для стальных канатов, а так же клиновые канатные зажимы.

В канатных муфтах для удержания оснастки производится так называемая заливка каната в муфту с помощью алюминиевых сплавов или эпоксидных смол с наполнителями (компаунды). При этой процедуре расплетённый конец троса помещается в муфту и заливается составом, который впоследствии затвердевает и удерживает канат. В процессе заливки трос не подвергается сдавливающим нагрузкам, а это означает, что прочность системы остаётся такой же как и каната в целом (1:1).

Во втором случае канат зажимается с помощью забиваемого клина или анкера, поэтому такая арматура часто называется клиновой. Недостатком этих изделий является значительное механическое воздействие на пряди троса, что в долгосрочной перспективе может снижать общую механическую прочность системы.

В прежние годы канат в сокеты заливался в основном расплавленным цинком или его сплавами, что делало оснастку сравнительно дорогостоящей. Ситуация кардинальным образом изменилась, когда в качестве замены цинку были предложены полимерные компаунды на основе эпоксидных смол. Использование этих решений позволило отказаться от применения цветного металла и снизить стоимость оснастки при обеспечении высокой прочности заделки тросов в арматуру.

Компаунд Wirelock

В нашей компании вы сможете купить оттяжки, которые заливаются эпоксидным составом Wirelock, отличающимся повышенными показателями устойчивости ко всем климатическим воздействиям, включая перепады температур, высокую влажность и так далее. Кроме того, тросы удерживаются данным составом чрезвычайно прочно, благодаря чему предлагаемая нами оснастка может использоваться при повышенном ветровом фоне, когда к канату прикладываются существенные вырывающие нагрузки. ООО «УНИВЕРСАЛМЕТИЗ» официальный дилер Wirelock в России.

Компаунд Wirelock обеспечивает отличные эксплуатационные качества оснастки и делает её лучшим вариантом для использования на различных заводах с периодическим или постоянным наличием в атмосфере агрессивных веществ, а также на нефтедобывающих предприятиях Крайнего Севера, в том числе арктических морских платформах.

Собственное производство растяжек из стальных канатов

Наша компания располагает собственными производственными мощностями, изготавливает качественные оттяжки (растяжки) для кранов и прочих объектов из канатов российского и импортного производства с использованием канатных сокетов ведущих мировых производителей такелажа: Van Beest, Crosby, De Haan, RopeBlock, GN Rope и др. Применение компаунда для закрепления тросов в муфтах снижает трудоёмкость и длительность процесса заделки, что, в свою очередь, снижает стоимость продукции. Именно поэтому у нас Вы купите муфты и материалы для их заливки по доступной цене, что существенно сэкономит бюджет и время.

Мы предоставляет документальные гарантии на качество продукции и отвечает за исправное функционирование вант в различных климатических условиях. При соблюдении правил монтажа срок службы изделий составляет десятки лет.

Такелажные точки Excel

Такелажные точки Excel

Вращаемые такелажные точки (грузовая петля) Excel. Купить. Подробнее...

Рым болты Excel

Рым болты Excel

Такелажные точки. Рым болты Excel 8 класс по DIN 580. Купить. Подробнее...

Гамбургеры

Гамбургеры (талреп лесной)

Идеальное решение для крепления на палубе. Купить. Подробнее...

Талрепы GP

Талрепы GP (Green Pin)

Талрепы Green Pin c рабочей нагрузкой WLL от 0,54тн до 160тн. Купить. Подробнее...

Круглопрядные стропы

 

Круглопрядные стропы

Круглопрядные текстильные стропы от 1тн до 100тн. Купить. Подробнее...

Стяжные ремни

Стяжные ремни

Стяжные ремни с лентой от 25мм до 100мм. Купить. Подробнее...

Трубные захваты

TPH трубный захват

Лучшая замена цепных крюков с увеличенным зевом. Купить. Подробнее...

Такелажные скобы GP

Такелажные скобы GP

Такелажные скобы GP с рабочей нагрузкой WLL от 0,33тн до 2000тн. Купить. Подробнее...