ООО УнивесалМетиз - Канаты, стропы, такелаж

Цены на стропы текстильные

ВНИМАНИЕ!: Цены на некоторые группы товаров сейчас находятся в процессе изменения и могут не соответствовать представленным на сайте. Уточняйте актуальные цены у менеджеров.
Главная / Стропы / Стропы текстильные / Круглопрядные стропы
A+ R A-

Круглопрядные текстильные стропы

Круглопрядные текстильные стропы Круглопрядные текстильные стропы Круглопрядные текстильные стропы 40t

Только в компании «УНИВЕРСАЛМЕТИЗ» вам предложат самый широкий выбор круглопрядных стропов различных модификаций. Обращайтесь к нам, и мы обеспечим вас необходимой такелажной оснасткой. Предлагаются изделия всех выпускаемых в настоящее время типов. Вы купите круглопрядные стропы в нашей фирме на выгодных условиях. Всю нужную для выбора информацию вы незамедлительно получите от наших менеджеров.

СКАЧАТЬ КАТАЛОГИ

Стропы текстильные круглоопрядные Стропы текстильные круглоопрядные

Отличные эксплуатационные качества круглопрядных стропов

Основными эксплуатационными свойствами круглопрядного стропа являются грузоподъёмность и износоустойчивость. Компания «УНИВЕРСАЛМЕТИЗ» поставляет оснастку для подъёма и перемещения грузов массой до 300 тонн. Поставляемые нашей компанией изделия находят применение при строительстве трубопроводов, осуществлении логистической деятельности, выполнении такелажных работ в жилищно-коммунальном хозяйстве. Запас прочности как сухих, так и влажных круглопрядных стропов превышает разрывное усилие в 7 раз.

Продуманная конструкция, предлагаемых нами изделий, является залогом отличных эксплуатационных свойств, а использование недорогих материалов обеспечивает доступную цену круглопрядного стропа любого типа. Стандартное изделие представляет собой пучок полимерных, чаще всего полиэстеровых нитей, сшитых на концах в кольца. В нашей компании вы сможете выбрать и купить и модифицированные изделия – кольцевые текстильные стропы, используемые обычно в качестве вспомогательной оснастки для обхвата поверхностей сложной геометрии.

Защиту от внешних воздействий обеспечивает износостойкий чехол из синтетического текстиля, который для простоты контроля состояния оснастки окрашивается в яркие цвета. Например, при повреждении внешней оболочки спансета чёрного цвета белые полимерные нити будут хорошо заметны, что даст возможность своевременно заменить негодную оснастку и обеспечить безопасность грузоподъёмных работ.

Наша компания поставляет изделия, устойчивые к воздействию любой агрессивной среды, например, промышленным химикатам, смазочным жидкостям и так далее. В отличие от металлических чалок круглопрядные стропы не подвержены коррозии и безупречно служат в гораздо более тяжёлых условиях, например, в морских портах, где воздух насыщен компонентами агрессивной морской соли.

Большим преимуществом круглопрядных текстильных стропов является невысокая масса. Это обеспечивает удобство прикрепления такелажа к грузозахватному приспособлению и простоту манипуляций с оснасткой. Кроме того, изделия не наносят ущерба перемещаемому объекту, поскольку в отличие от металлического троса спансет не врезается в поверхность.


Стропы текстильные круглоопрядныеСтропы текстильные круглоопрядные

Типы круглопрядных текстильных строп

В компании «УНИВЕРСАЛМЕТИЗ» вы купите обычные и кольцевые текстильные стропы любого существующего на рынке вида. Мы предлагаем продукцию как отечественных (тип КСК), так и зарубежных производителей (Magnum, Supra). Поставляются изделия, изготовленные в несколько ветвей (тип СТ1, 2 и 4). Предлагаемые нами цены круглопрядных стропов доступны заказчикам с любым бюджетом. Ко всем покупателям мы подходим гибко и в любом случае находим устраивающий вариант.

Обращайтесь в компанию «УНИВЕРСАЛМЕТИЗ», заказывайте высококачественную такелажную оснастку и экономьте на приобретении круглопрядных стропов значительные денежные средства.

Стропы текстильные круглоопрядные

Стропы текстильные круглоопрядные

Все виды круглопрядных текстильных строп Вы можете купить в ООО «УНИВЕРСАЛМЕТИЗ» по лучшей цене.

Такелажные точки Excel

Такелажные точки Excel

Вращаемые такелажные точки (грузовая петля) Excel. Купить. Подробнее...

Рым болты Excel

Рым болты Excel

Такелажные точки. Рым болты Excel 8 класс по DIN 580. Купить. Подробнее...

Гамбургеры

Гамбургеры (талреп лесной)

Идеальное решение для крепления на палубе. Купить. Подробнее...

Талрепы GP

Талрепы GP (Green Pin)

Талрепы Green Pin c рабочей нагрузкой WLL от 0,54тн до 160тн. Купить. Подробнее...

Круглопрядные стропы

 

Круглопрядные стропы

Круглопрядные текстильные стропы от 1тн до 100тн. Купить. Подробнее...

Стяжные ремни

Стяжные ремни

Стяжные ремни с лентой от 25мм до 100мм. Купить. Подробнее...

Трубные захваты

TPH трубный захват

Лучшая замена цепных крюков с увеличенным зевом. Купить. Подробнее...

Такелажные скобы GP

Такелажные скобы GP

Такелажные скобы GP с рабочей нагрузкой WLL от 0,33тн до 2000тн. Купить. Подробнее...