ООО УнивесалМетиз - Канаты, стропы, такелаж

ВНИМАНИЕ!: Цены на некоторые группы товаров сейчас находятся в процессе изменения и могут не соответствовать представленным на сайте. Уточняйте актуальные цены у менеджеров.
A+ R A-

Грузовые цепи, комплектующие, такелажные точки, цепные стропы из комплектующих торговой марки EXCEL класса Т8, Т10 и нержавеющей стали

Excel Excel Цепная оснастка Excel

Компания УНИВЕРСАЛМЕТИЗ является официальным дилером голландского производителя такелажной оснастки Van Beest BV и предлагает широкий выбор грузоподъёмных цепей и стропов 8 и 10 класса качества (Т8, Т10). Для изготовления продукции используются комплектующие самого известного на сегодня бренда EXCEL, зарекомендовавшего себя только с положительной стороны. Поставляемые нами товары являются лучшими для перемещения грузов большой и сверхбольшой массы.

Кроме собственно цепей и стропов, компания УНИВЕРСАЛМЕТИЗ поставляет приспособления для работы с ними, такие как крюки, звенья, укорачиватели, такелажные точки и другое. Наши клиенты получают полный набор такелажной оснастки для выполнения грузоподъёмных работ любого масштаба. При этом наш статус официального дилера Van Beest BV и поставщика продукции торговой марки EXCEL позволяет предлагать цены, доступные покупателям с любым бюджетом. А если вы закажете рым-болты и рым-гайки, приварные и вертлюжные петли и прочие изделия оптом, то ваша экономия окажется ещё более существенной.

Оснастка бренда EXCEL, предлагаемая компанией УНИВЕРСАЛМЕТИЗ, исправно исполняет свои функции в течение длительных периодов времени. Срок службы комплектующих для цепных строп и других изделий составляет несколько десятков лет при условии правильной эксплуатации. Вы сможете использовать продукцию в любом климате, даже морском, на химическом производстве. Цепи являются идеальным выбором для использования на металлургических производствах, в «горячих» цехах, при строительно-монтажных работах.

Долговечность определяется правильным выбора материала, из которого изготавливается оснастка. Компания УНИВЕРСАЛМЕТИЗ предлагает грузоподъёмные цепи и стропы из нержавеющей стали AISI316L. Эта легированная сталь устойчива к воздействию влаги, морской соли и других реактивных химикатов. Она не нуждается в дополнительной защите, что обуславливает приемлемую цену продукции, изготавливаемой из неё. Вы сможете использовать поставляемую нами оснастку, в том числе, цепные стропы с укорачивающими крюками для подъёма грузов любой массы. Компания УНИВЕРСАЛМЕТИЗ гарантирует безопасность работ по перемещению материальных объектов.

А для того чтобы наши гарантии были предметными, мы предоставляем документы, подтверждающие качество оснастки. Так, вы сможете получить по запросу сертификаты на цепные стропы с регистром DNV и РМРС. Наличие этих документов позволяет эксплуатировать изделия даже в сложных морских условиях.

Обращайтесь в нашу фирму и заказывайте цепные стропы и такелажные точки вместе с другой продукцией для проведения грузоподъёмных операций. Компания УНИВЕРСАЛМЕТИЗ является официальным поставщиком изделий EXCEL, и наши клиенты получают полную информационную поддержку по всем вопросам использования оснастки. Звоните нашим менеджерам, задавайте любые вопросы по применению продуктов фирмы Van Beest BV и вы незмедлительно получите компетентный ответ.

Всю продукцию компании Van Beest BV с торговой маркой EXCEL Вы можете купить в ООО «УНИВЕРСАЛМЕТИЗ» по лучшей цене.

Такелажные точки Excel

Такелажные точки Excel

Вращаемые такелажные точки (грузовая петля) Excel. Купить. Подробнее...

Рым болты Excel

Рым болты Excel

Такелажные точки. Рым болты Excel 8 класс по DIN 580. Купить. Подробнее...

Гамбургеры

Гамбургеры (талреп лесной)

Идеальное решение для крепления на палубе. Купить. Подробнее...

Талрепы GP

Талрепы GP (Green Pin)

Талрепы Green Pin c рабочей нагрузкой WLL от 0,54тн до 160тн. Купить. Подробнее...

Круглопрядные стропы

 

Круглопрядные стропы

Круглопрядные текстильные стропы от 1тн до 100тн. Купить. Подробнее...

Стяжные ремни

Стяжные ремни

Стяжные ремни с лентой от 25мм до 100мм. Купить. Подробнее...

Трубные захваты

TPH трубный захват

Лучшая замена цепных крюков с увеличенным зевом. Купить. Подробнее...

Такелажные скобы GP

Такелажные скобы GP

Такелажные скобы GP с рабочей нагрузкой WLL от 0,33тн до 2000тн. Купить. Подробнее...